lunedì 18 agosto 2014

I MAGNIFICI 7 GOL DA CALCIOMERCATO

Immagine tratta da lusogolo.com e modificata su befunky.com
Con l'avvio della stagione 2014/15 tra campionato e coppe in Inghilterra, Francia, Germania e Olanda, ecco la classifica dei sette magnifici marcatori del fine settimana, valutati in base al loro profilo "da calciomercato". Scadenza, ruoli e costi sono indicativi e tratti dal sito transfermarkt.it.

7) Rodrigo Taddei (Perugia). Appena arrivato al "Curi", punta di diamante del Grifone nell'anno del ritorno in B, è autore della rete del vantaggio umbro al 78'. Età:34. Ruolo: esterno destro, regista. Scadenza: 30.6.2016. Costo: 200 mila.

6) Pato (SanPaolo). Il 24enne brasiliano sigla il vantaggio paulista nella vittoria 1-2 sul campo del Palmeiras. A lungo indiziato per un ritorno in Europa, è ancora alla ricerca di se stesso nel Brasileirao. Età:24. Ruolo: prima o seconda punta. Scadenza: 31.12.2015 (prestito dal Corinthians). Costo: 10 milioni.

5) Adrian Ramos (BorussiaDortmund). Acquistato per 13 mln in estate dall'Hoffenheim, il colombiano sigla la sua prima rete nel Borussia, all 89' nell'1-4 contro il Kickers Stoccarda in Coppa. Età:28. Ruolo: esterno d'attacco o seconda punta. Scadenza: 30.6.2018. Costo: 13 milioni.

4) Anwar El-Ghazi (Ajax). L'olandese-marocchino sembra la nuova stellina in rampa di lancio nei lancieri. Esordio in prima squadra da subentrato, in due partite realizza un gol e un assist. Ieri prima rete da "pro" al 90' nel 1-3 dell'Ajax contro l'Az Alkmaar. Età:19. Ruolo: ala destra. Scadenza: 30.6.2016. Costo: 500 mila.

3) Gylfi Sigurdsson (Swansea). Bagna al 72', con la rete del clamoroso 1-2 finale contro lo United, il ritorno allo Swansea. Il centrocampista offensivo islandese proviene dal Tottenham. Età:24. Ruolo: trequartista, esterno offensivo. Scadenza: 30.6.2018. Costo: 10 milioni.

2) Memphis Depay (PSV). Quattro reti in due partite: è una vera e propria esplosione quella dell'esterno offensivo olandese, già apparso ai Mondiali brasiliani. Doppietta anche ieri, al 51' e al 73' nel 6-1 del suo PSV contro il NAC Breda. Futuro crack del mercato. Età:20. Ruolo: ala sinistra. Scadenza: 30.6.2017. Costo: 12 milioni.

1) Eric Dier (Tottenham). Arrivato in sordina dallo Sporting Lisbona per 5 milioni, il difensore inglese fa esultare gli Spurs al 93' con la rete del decisivo 0-1 contro il West Ham. Pochettino ci avrà visto giusto? Età:20. Ruolo: difensore centrale. Scadenza: 30.6.2019. Costo: 4,5 milioni.